蓬溪县 延长县 东乌珠穆沁旗 兴城市 长汀县 宁波市 横峰县 东莞市 丽水市 桦南县 景德镇市 浦江县 屏南县 金坛市 鹤壁市 嘉鱼县
威信县 甘南县 泰安市 通渭县 东辽县 长武县 交口县 呼伦贝尔市 安化县 曲松县 旅游 商水县 利川市 漳平市 衢州市 温宿县 六枝特区 仙游县 司法 红桥区 嘉鱼县 丹阳市
注册

CBA名将遭球迷怒斥你算老几 怒怼:我打球时马布里在哪

,仪表板慈父将会

罗刹高档轿车收房


来源:时刻体育

马布里事件成为舆论和媒体谈论的焦点,前北京首钢和国家队球员焦健在微博上发声,他认为北京俱乐部以前做事鸡贼,但放弃马布里这事儿做的没错。焦健在微博上说:“大家想听实话还是假话。是为了马布里一

马布里事件成为舆论和媒体谈论的焦点,前北京首钢和国家队球员焦健在微博上发声,他认为北京俱乐部以前做事鸡贼,但放弃马布里这事儿做的没错。

焦健在微博上说:“大家想听实话还是假话。是为了马布里一个人。还是一个北京篮球俱乐部。北京俱乐部以前相当鸡贼。但是对马布里这个事上。我觉得做得没错。凭什么让大家。和球迷陪你一个人玩。 ”

焦健的评论引发了广泛的争论,有球迷在留言中直接表示,焦健没有资格评论老马这样的功勋球星,因为马布里是北京的英雄。对此焦健怒怼球迷:“老子在北京打球的时候。还没马布里呢。”“没有北京俱乐部这个平台,马布里什么也不是。他先来的广东(佛山)、山西,拿冠军了吗?好好想想。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: