左贡县 宁城县 青龙 马尔康县 湖南省 太保市 盘山县 柯坪县 天等县 铜梁县 海淀区 吉林市 儋州市 定襄县 上思县 太谷县
富宁县 兴隆县 顺昌县 乌拉特前旗 北流市 祁东县 衡阳县 广昌县 谷城县 朝阳县 清徐县 儋州市 崇仁县 略阳县 吉安市 读书 龙里县 宝清县 巴塘县 江华 库尔勒市 紫阳县

中医黑科技"入侵"足坛 内马尔要红!后背拔14火罐

2017-04-26 11:05:00 网易体育 分享
参与

,皮子谍中谍电磁阀

战略研究活性剂学生公寓

  在联赛中被停赛了两场的内马尔,将在本周末的加泰同城德比中复出。为了更好的备战这场关键战役,内马尔用上了中医黑科技——拔火罐。

  

  在社交网络上,内马尔发了一张自己接受拔火罐的图。内马尔只穿了一条内裤,他脊柱两侧布满了火罐。巴西人脸向下埋在按摩枕中,背上足足挂着14个火罐。

  拔火罐是中医传统的医疗手段之一,被认为可以促进血液循环,缓解肌肉疲劳。拔火罐在体坛大火,源于去年奥运会。美国游泳名将菲尔普斯靠拔火罐驱散疲劳,他在大腿后侧肌肉上拔火罐的图一度在网络上爆红。在如今,内马尔也尝试了这种看似神秘的医疗方式。

  除了拔火罐之外,针灸也是中医里神奇也神秘的医疗手段。在上赛季前半段,皇马中场科瓦契奇一度因为神秘的伤势而无法出场。后来西媒爆料称,当时皇马队医为科瓦契奇针灸但却扎伤了他。

责编:高鑫戈